النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
توقع محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أن تشهد المملكة دخول فصل الشتاء في مطلع شهر ديسمبر المقبل.
فيديو | محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل : ستشهد المملكة دخول فصل الشتاء في مطلع شهر ديسمبر المقبل#برنامج_اليوم pic.twitter.com/lPj2whMxeI
قد يهمّك أيضاً— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) November 6, 2022
وقال العقيل في برنامج “اليوم” المذاع على قناة “الإخبارية”، إنه من المتوقع أن تكون الأجواء بالمملكة رائعة بشكل عام، مضيفًا أن فصل الشتاء باقِ عليه عند علماء الأرصاد في حدود الشهر.
وأشار: “بعد ذلك تبدأ درجات الحرارة في الانخفاض الملموس بالحرارة الصغرى”، مستطردًا: “لكن في هذه الأيام الأجواء ماتعة للتنزه بالبر”.
ونصح المواطنين بمتابعة الإنذار المبكر قبل الخروج للبر، خشية خطر تكوًن بعض العوارض الطارئة والأتربة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة لاتزال مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مناطق جازان وعسير يمتد تأثيرها على الأجزاء الساحلية من تلك المناطق وكذلك على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية.