خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشف القانوني الرياضي أحمد الشيخي عن أن الأهلي أصبح مهددًا بالهبوط من دوري الدرجة الأولى إلى الثانية بسبب المادة رقم 15 من لائحة الانضباط الدولية.
وقال الشيخي: ” الاتحاد الدولي لكرة القدم أصدر ضد الراقي 19 عقوبة بفترة قليلة، هذا العدد الهائل من القضايا أدخله ما يُعرف بالمنطقة الحمراء”.
وأشار الشيخي إلى أن المادة رقم 15 من لائحة الانضباط تعطي الصلاحية إلى “فيفا”، بإصدار قرارات بـ”خصم نقاط أو تهبيط” أي نادي، في حال تكرار فرض العقوبات عليه.
وأعرب الشيخي عن تمنياته من إدارة وليد معاذ التحرك وحل تلك المشكلة حتى لا تؤثر على طموح الفريق بالعودة إلى دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكانت آخر قضية تسلمها الفيفا ضد الأهلي، كانت من اللاعب التونسي حمدي النقاز لاعب الراقي السابق، حيث تقدم بشكوى ضد الراقي بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة بعد فسخ العقد بينه وبين الراقي.
وحوّل الفيفا القضية إلى محكمة ” كاس” حيث أقرت بحصول اللاعب التونسي على مبلغ 3.5 مليون ريال.
جدير بالذكر أن حمدي النقاز يلعب حاليًا في صفوف الإسماعيلي المصري.