عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
أشاد نجم المنتخب السعودي السابق، سعود الحماد بمستوى الأخضر في ودية آيسلندا، مؤكدًا أن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد يُقدم عملًا كبيرًا.
ولعب المنتخب السعودي ضد نظيره الآيسلندي بالأمس على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، ونجح الأخضر في الفوز بهدف سجله سعود عبدالحميد، وذلك في إطار استعداداته للمشاركة في كأس العالم 2022 في قطر.
وعلق الحماد على مستوى الأخضر خلال تصريحاته لقناة SSC، قائلًا: “شاهدنا إيجابيات في مباراة آيسلندا، تختلف عن اللقاءات السابقة، من ضمنها عودة عبد الإله المالكي وسلمان الفرج وسالم الدوسري”.
وتابع: “أعتقد أن رينارد توصل الآن إلى 80% من تشكيلة المنتخب الأساسية، من خلال مواجهة آيسلندا.. والأخضر سيصل إلى التشكيلة والجاهزية الكاملة في مباراتي بنما وكرواتيا”.
وأضاف: “رينارد يُقدم عملًا كبيرًا، والمنظومة متكاملة.. ويكفي تفوقه على اليابان وأستراليا في التصفيات الآسيوية، وتصدره للمجموعة برصيد 23 نقطة والتأهل للمونديال”.
وأردف: “لا خوف على الأخضر.. لكن يجب أن يعرف الجميع أننا سنواجه منتخبات قوية.. قائمة المنتخب مع رينارد تضم مجموعة من أفضل اللاعبين في الدوري، وطموحنا التأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم، وسنقدم الأفضل بإذن الله”.