الجيش الأمريكي يقصف بندر عباس وميناء قشم في إيران
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة بـ فروع طيران أديل
الولايات المتحدة تدفع بمشروع أممي لحماية الملاحة في مضيق هرمز
الزكاة والضريبة والجمارك تقدّم خدمات جمركية متكاملة ضمن مبادرة طريق مكة لضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في مجموعة التركي القابضة
مشاهد جمالية في عسير.. أمطار غزيرة وبروق وأجواء ضبابية
النصر يفوز على الشباب برباعية ويعزز صدارة دوري روشن
هيئة الطرق تطلق مركز التحكم الموحد لخدمة ضيوف الرحمن بالمدينة المنورة
القبض على مواطن ومقيم لترويجهما الشبو المخدر في الشرقية
نال المدير الفني للمنتخب الأولمبي، سعد الشهري، سيلًا من عبارات المديح والثناء والإشادة التي تدفقت عليه من المتابعين لكرة القدم في المملكة، وخاصة النقاد الرياضيين والمحللين بعد تتويجه مع الأخضر الأولمبي بكأس اتحاد غرب آسيا 2022 بالفوز على قطر بنتيجة 3-1، أمس الثلاثاء.
وقال الإعلامي الرياضي، علي هبة عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر: المدرب سعد الشهري قليل الكلام،كثير العمل والإنجاز، هذا المدرب العظيم يصنع لنا الأبطال موسمًا بعد الثاني، ويحقق لنا الإنجازات موسم بعد آخر كمنجز وطني، ورغم ذلك لم يسلم من أعداء النجاح.

وكتب الناقد الرياضي، متعب بن عبدلله عب تويتر: بطل غرب آسيا، بطل كأس آسيا، التأهل للأولمبياد، التأهل لدور الـ 16 في كأس العالم، وصيف في البطولات الآسيوية والخليجية.
وأضاف متعب بن عبدالله: يأتي واحد رأسه مربع ملفوف بشطرطون يستنقص من أفضل مدرب في آسيا.

وكتب الإعلامي الرياضي، خالد البدر: سعد الأخضر دومًا يُعانق الذهب.. مبروك للمنتخب السعودي بطولة غرب آسيا بقيادة المدرب الوطني سعد الشهري.

ووصف الناقد الرياضي علي العنزي مدرب المنتخب الوطني الأولمبي “سعد الشهري” بأنه عبقري بعد التتويج ببطولة كأس غرب آسيا 2022.