لقطات لسقوط حجارة من مصلى قبة الصخرة بالمسجد الأقصى
فهد بن نافل: طموح الهلال حصد كأس العالم للأندية
تفاصيل لحظات مرعبة عاشها سعودي بتركيا أثناء الزلزال
السديس: القيادة لا تتأخر في تقديم المساعدة وتخفيف معاناة الشعوب
وزير الرياضة يُهنئ القيادة بتأهل الهلال لنهائي مونديال الأندية
طفل تركي ظل نائمًا تحت الأنقاض ولم يعلم بالزلزال حتى أيقظه المنقذون
مدني الرياض يباشر حريقًا في مستودعات بحي بدر
الخريف: نستهدف أن تكون السعودية رائدة عالميًّا في التصنيع
عبدالرحمن بن مساعد: أي مجد عظيم المستحيل ليس هلاليًّا
الشفاء أول متحف بالسعودية عن إسهامات العلماء المسلمين
دعت وزارة الصحة المواطنين إلى المشي لمدة 30 دقيقة، حيث إنه بمثابة خطوات بسيطة تتعزز من خلال مستوى الصحة النفسية والجسدية، وأثرها يدوم بشكل مستمر.
وقالت الوزارة عبر حسابها بموقع “تويتر”، “صحتك تهمنا امشِ مع الصحة 30″، مؤكدة أن فوائد المشي عديدة وتتمثل في المحافظة على صحة القلب، تعزيز الصحة النفسية، المساعدة على نزول الوزن، وتقوية العظام والعضلات”.
وكانت وزارة الصحة، نظمت في وقت سابق، فعالية للمشي تحت شعار امشِ 30، والتي أقيمت بمنتزه وادي حنيفة، حيث تسعى الصحة من إقامة هذه الفعالية لهذا العام 2022 إلى تفعيل عادة المشي ميدانيًا.
وشارك في الفعالية وزير الصحة فهد بن عبدالرحمن الجلاجل، والمدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم جيبريسيوس.
وتهدف هذه الفعالية إلى رفع الوعي حول ممارسة رياضة المشي وفوائدها، وحث المجتمع وتمكينه وتحفيزه بممارسة النشاط لمدة 30 دقيقة يوميًا.