أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
تترقب الجماهير مباراة السعودية وقطر ضمن منافسات بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وسط تمنيات بتألق الأخضر الأولمبي وحصد اللقب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية وقطر عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، في نهائي بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا.
ونجح الأخضر الأولمبي في التأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على عمان بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الدور نصف النهائي، فيما صعد منتخب قطر بصعوبة، حيث تجاوز سوريا بركلات الترجيح بنتيجة 7/6.
ويدخل الأخضر الأولمبي مباراة السعودية وقطر اليوم، بهدف مواصلة التألق، والتتويج بلقب كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في تاريخه، بعدما خسر نهائي النسخة الماضية أمام الأردن.
على الجانب الآخر، تُعد هذه المرة الأولى التي يتأهل فيها منتخب قطر الأولمبي إلى نهائي بطولة كأس اتحاد غرب آسيا، حيث سبق وحصد المركز الثالث والميدالية البرونزية في النسخة الأولى عام 2015.