سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
أظهر استطلاع رأي أجراه المركز الوطني لاستطلاعات الرأي (رأي) التابع لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، أن أكثر مكان حيوية وجاذبية في التعبير عن الفرح بفوز المنتخب كان في الملعب.
وقال 58٪ من العينة المشاركة في الاستطلاع أن الملعب كان أكثر حيوية، فيما أشار 42٪ إلى أهم يجدونها في المتابعة خلال الاستراحات.
وبشأن من شاهدوا المباراة، قال 53٪ إنهم شاهدوها مع العائلة، فيما شاهدها 19٪ في مكان العمل و22٪ مع الأصدقاء و6٪ تعذر عليهم مشاهدتها.
وتم الاستطلاع على عينة عشوائية بلغ حجمها 462، 21% من الإناث، و79% من الذكور.
وكان المنتخب السعودي حقق الثلاثاء الماضي، فوزًا تاريخيًا على نظيره الأرجنتين في أكبر مفاجآت المونديال بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعتهما على استاد لوسيل، ضمن منافسات الجولة الأولى بدور المجموعات بكأس العالم قطر 2022.
وحوّل الأخضر تأخره بهدف في الشوط الأول إلى تقدم بهدفين مع بداية الشوط الثاني حيث سجل النجم الأرجنيتني ليونيل ميسي في الدقيقة 10 من ضربة جزاء ثم أدرك صالح الشهري، التعادل بالدقيقة 48 وبعدها أضاف سالم الدوسري الهدف الثاني في الدقيقة 53 من الشوط الثاني.
ويعتبر الأخضر السعودي أول منتخب آسيوي يسجل هدفين في شباك الأرجنتين بمباراة واحدة في التاريخ.