هيئة بحرية: إصابة ناقلة بضائع بمقذوف قبالة سواحل قطر
السيلاوي بعد تصريحاته المسيئة عن العقيدة الإسلامية: اعتذر وأعاني من مرض عصبي
برعاية وزير الثقافة.. “روائع الأوركسترا السعودية” تختتم جولتها الـ 11 في روما
تعليم المدينة المنورة يطلق التسجيل في الفرص التطوعية لخدمة ضيوف الرحمن
طقس الأحد.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
منح صالح التركي أمين جدة السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى
حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 102 لشهر مايو
شبل أسد يهاجم فنانة مصرية أثناء التصوير
القبض على مقيمين لارتكابهما عمليات نصب بنشر إعلانات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
جازان.. محطة طبيعية تستقر بها أسراب الطيور المهاجرة في يومها العالمي
تترقب الجماهير مشاركة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2022، وسط طموحات في الظهور بشكل مميز وتحقيق نتائج إيجابية.
ويفتقد الأخضر للمهاجم الهداف قبل المشاركة في مونديال قطر 2022، ما أثار قلق الجماهير، وطالبت المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد بحل هذه الأزمة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينطلق مشوار المنتخب السعودي في المونديال يوم 22 نوفمبر، بمواجهة قوية ضد الأرجنتين الأول على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، أن المنتخب السعودي لا يحتاج لهداف، وقال أحمد المصيبيح: “في المونديال لا نبحث عن المهاجم الصريح الهداف، والأكثر حيوية هو من يستحق أن يكون مهاجم.. لدينا طموح لكن طموحنا واقعي”.
وقال طارق كيال: “الأخضر سيلعب في المونديال بنهج دفاعي، والمهاجمين سيكون لهم دور تكتيكي في أداء هذا النهج الدفاعي أكثر من دورهم الهجومي”، وتابع عيد الثقيل: “مجموعة المنتخب لا تتطلب اللعب بالمهاجم الصريح، ومحاولات التسجيل ستكون عن طريق الجناحين سالم الدوسري، وفهد المولد”.