أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
الأهلي عينه على رقم غائب ضد الشباب منذ 2018
التشكيل الرسمي لمباراة الشباب والأهلي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
قال كريم بنزيمة، مهاجم ريال مدريد الإسباني معلقاً على خروجه من قائمة منتخب فرنسا، التي ستخوض منافسات كأس العالم 2022 في قطر، بمنشور على حسابه الرسمي في موقع “فيسبوك”: “لم أستسلم في حياتي أبداً، ولكن يجب أن أفكر في الفريق كما أفعل دائماً”.
وأضاف بنزيمة: “الأنسب أن أترك مكاني لشخص يمكنه مساعدة فريقنا في تحقيق كأس عالم جيد”.
واختتم قائلا: “شكرا لك على كل رسائل الدعم التي وصلتني”.
وكان بيان من الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، قد أعلن ليل السبت، استبعاد بنزيمة من تشكيلة منتخب “الديوك” المشاركة في كأس العالم الذي ينطلق الأحد، بسبب الإصابة.
وأفاد المدير الفني للمنتخب ديدييه ديشامب: “أنا حزين للغاية من أجل كريم الذي جعل من كأس العالم هدفاً كبيراً له”، مضيفاً: “رغم هذه الضربة الجديدة للمنتخب الفرنسي، لدي ثقة كاملة في مجموعة اللاعبين. سنبذل قصارى جهدنا لمواجهة التحدي الضخم الذي ينتظرنا”.
وكانت صحيفة “ليكيب” الفرنسية ذكرت أن مهاجم ريال مدريد الإسباني اضطر للخروج بشكل مبكر من مران فرنسا بسبب الإصابة، السبت، في ضربة قوية لحامل اللقب قبل 3 أيام من مباراته الأولى في المونديال.
إصابة متفاقمة
وتجددت الإصابة لدى بنزيما التي عانى منها في الأيام القليلة الماضية، وذكرت صحيفة L e’quipe الفرنسية، أن بنزيما سيغيب عن مباراة أستراليا الافتتاحية في المونديال، كما من المتوقع خروجه من قائمة المنتخب الفرنسي المشارك في البطولة، بعد تجدد إصابته في الفخذ.