القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
انتهت مباراة تونس والدنمارك بالتعادل السلبي وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى من مباريات المجموعة الرابعة في كأس العالم قطر 2022.
وبدأت المباراة، بضغط هجومي من قبل لاعبي المنتخب التونسي، وسط تراجع من دفاعات الدنمارك ولكن دون جدوى.
ولم يحدث أي جديد، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، من عمر المباراة، حاول المنتخب الدنماركي إحراز الهدف الأول وسجل هدفًا ولكن تم إلغاؤه بداعي التسلل، بينما أهدر منتخب نسور قرطاج فرصًا حقيقية للتسجيل.
وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، في مباراة أُقيمت على ملعب المدينة التعليمية في قطر.
يذكر أن مباراة المنتخب الفرنسي ضد أستراليا ستنطلق مساء اليوم في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، حيث تُقام ضمن منافسات المجموعة الرابعة.
وكان المنتخب السعودي قد هزم المنتخب الأرجنتيني بهدفين لهدف، وذلك قبل مباراة نسور قرطاج أمام المنتخب الدنماركي.
كما ستنطلق بعد قليل مباراة بولندا والمكسيك ضمن منافسات المجموعة الثالثة في المونديال.
يذكر أن المغرب ستواجه، المنتخب الكرواتي غدًا وذلك في الجولة الأولى ضمن مباريات المجموعة السادسة في كأس العالم في قطر.
وسبق لـ منتخب تونس التأهل للمونديال 6 مرات أعوام 1978 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018 و 2022.