رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يحتفل الفنان رابح صقر، اليوم الأحد، بعيد ميلاده الـ58، حيث يوافق 6 نوفمبر من كل عام.
واحتفل موقع “تويتر”، بعيد ميلاد رابح صقر، من خلال عرض مجموعة من البالونات الملونة الطائرة والتي تطفو لأعلى فور دخول حساب رابح الشخصي.
كما تلقى رابح صقر عددًا من التهاني من زملائه الفنانين وجمهوره، احتفالًا بعيد ميلاده، فنشر الفنان أصيل أبو بكر، صورة تجمعه برابح صقر، وعلق عليها بالقول “كل عام وأنت بألف خير يابو صقر، الله يجعل أيامك كلها سعادة ونجاح وحشتنا ياخوي”.
وهنأه الملحن سهم والذي نشر أيضًا صورتهما معًا، وعلق بالقول “كل عام وأنت بألف خير يا صقرنا الغالي وعقبال مية سنة بصحة وسعادة ونجاح”.
أما جمهوره، فقدموا عددًا من التهاني، فقال أحد المغردين “العمر كله يابو صقر.. الله يجعلها سنة الخير والتباشير يا رب كل عام وأنت بخير وسلامتك من كل شر”.
وأضاف مغرد: “اليوم يوم السعد يابو صقر في يوم ميلادك عسى يوم الهنا.. الله يمدك عافية طول العمر ويديم صوتك ما لنا عنه غنى”.
وردّ رابح صقر على التغريدات التي وجهت له بالقول “الله يسعدكم يا حبايبي.. أشكر كل من هنأني بذكرى ميلادي وعاجز عن الشكر الله يخليكم لي ولا يحرمني منكم”.
وأضاف: “كنت تعبان شوية برد خفيف في المعدة، عذرًا للي ما رديت عليه من الغاليين علي وكلكم غاليين واللي ما هنأني يشمله الشكر، لأنني أذكره إني أذكره بالخير”.