رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد الناقد والإعلامي الرياضي، عدنان جستنيه، أنه من خلال متابعته لأداء منتخب المكسيك في مباراتي بولندا والأرجنتين والتي انتهت بنتيجة التعادل أمام بولندا والهزيمة المكسيكية من التانجو الأرجنتيني، على الترتيب، لاحظ طريقة لعب المنتخب المكسيكي بمحاولة قطع الكرة بأي ثمن.
وكتب عدنان جستنيه، أمس الاثنين، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: كل تركيز اللاعبين في المكسيك على قطع الكرة بأي طريقة ولو استخدموا العنف الجسدي في التحام بعض الأحيان فيه من الخطورة.
وأضاف جستنيه عبر تويتر، أمس الاثنين: الكرة الثانية مقطوعة عندهم.. إنه منتخب لا يبحث عن الفوز إنما تعطيل الفريق المنافس والخروج بأقل الخسائر متعادلًا على أقل تقدير.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد المكسيك، مساء يوم الأربعاء المقبل، على إستاد لوسيل، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس العالم 2022.
وقبل اللقاء المرتقب، يحتل الأخضر المركز الثالث في مجموعته بنهائيات كأس العالم 2022 برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الأرجنتين صاحبة المركز الثاني، فيما يتذيل منتخب المكسيك الأول لكرة القدم الترتيب برصيد نقطة.