مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
انتقدت فئات عريضة من جماهير النادي الأهلي، موسى المحياني المدير التنفيذي السابق بالنادي، بعد تصريحاته عن الصفقات التي بحث عن إتمامها للفريق خلال فترة توليه المهمة، حيث كاد يورط النادي في ديون طائلة.
وكان المحياني قال في تصريحات تلفزيونية: ” كان هناك اتفاق كامل لضم البرازيلي برونو تاباتا وقتما كان لاعبًا في سبورتينج لشبونة البرتغالي، ولكنه طلب مليون يورو والصفقة لم تتم”.
جماهير الراقي كشفت أن قدرات المحياني الإدارية لم تكن مناسبة، مضيفة أنه ورط النادي في التعاقد مع المدرب السابق، الأوروجوياني روبيرت سيبولدي بالإضافة إلى ضم التونسي يوسف العبدلي كمهاجم، لكن الأخير لم يشارك مع الراقي في المباريات، والحارس البرازيلي رينان ريبيرو القادم من سبورتينج لشبونة الذي لم يلمس كرة منذ 3 سنوات وتعاقد معه المحياني لـ الأهلي.
وكان المحياني رحل عن منصبه في الأهلي، مع استقالة ماجد النفيعي من منصبه كرئيس للنادي، ثم كلفت وزارة الرياضة، وليد معاذ لتولي مهمة رئيس النادي حتى انعقاد الانتخابات لاختيار مجلس إدارة جديد للفريق.