شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
وثق مقطع فيديو اللحظة التي سقط فيها جندي إندونيسي من على ارتفاع يصل إلى مسافة 1600 قدم أي ما يوازي 490 مترًا، لكنه نجا بأعجوبة.
الجندي الإندونيسي يُدعى سلمان كريسنيس، وكان يشارك في تدريب جوي شرق العاصمة جاكرتا، عندما وقع الحادث، وقد أظهر مقطع الفيديو الذي تم التقاطه من الأرض، الجندي وهو يقفز من طائرة Hercules C-130 منخفضة التحليق إلى جانب قوات أخرى.
حتى هذا الوقت كان كل شيء يسير على ما يرام، إلا أن فشلت مظلته في الفتح بشكل صحيح.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، قال العقيد جوناوان من سلاح الجو الإندونيسي تعليقًا على السقوط المروع: تعرض أحد الجنود لحادث ولم يتمكن من السيطرة على مظلته بشكل مثالي بسبب تشابك عدة حبال عندما قفز من الطائرة.
وتابع: وبسبب هذا الحادث، أصيب الجندي بكسر في الفخذ الأيمن وتلقى مساعدة طبية متخصصة، حيث تم تحويله إلى مستشفى سلاح الجو الإندونيسي سلامون باندونغ، وحالته مستقرة حاليًا.
ويُذكر أن سلمان كريسنيس من قوات كوباسجات، وهي وحدة تتكون من نخبة القوات الخاصة الموجودة داخل القوات الجوية الإندونيسية، وتُعرف أيضا باسم قيادة قوات الرد السريع أو القبعات البرتقالية بسبب لون أغطية الرأس الخاصة بهم، وغالبًا ما يتم تكليفهم بعمليات مكافحة الإرهاب وتولي عمليات اختطاف الطائرات والعمليات الاستخباراتية، والقفز بالمظلات في المعارك.