القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10593.97 نقطة
أوبك +: زيادة إنتاج النفط بمقدار 137 ألف برميل يوميًا وسنواصل متابعة ظروف السوق
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يعزز حضوره عالميًا ومحليًا
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.850 شهادة صحية وتفحص 7.812 عينة غذاء
هل تسجيل الموظفين إلزامي في التأمينات الاجتماعية؟
استقالة رئيس الوزراء الياباني شيغيرو إيشيبا
ضبط مخالف لتهريبه 6.300 قرص محظور بجازان
إثراء يفتح باب التسجيل في فعاليات تحديات تنوين
أمطار على محافظات منطقة مكة تستمر لأيام
قال الحارس الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز إنه تواصل مع طبيب نفسي بعد الحاجة له، من أجل تجاوز خسارة بلاده من المنتخب السعودي في الجولة الأولى من مباريات دور المجموعات في كأس العالم 2022 بقطر.
وتحدث إيميليانو مارتينيز بعد الفوز على المكسيك قائلًا: ” شعرت بالحاجة إلى طبيب نفسي لتجاوز الهزيمة في المباراة الأولى أمام المنتخب السعودي، بالطبع هناك 45 مليون أرجنتيني دعموني، ولكن وجود الطبيب النفسي كان مهمًا”.
وأضاف مارتينيز: ” كان من المهم الفوز على المنتخب المكسيكي لأن ذلك رفع عنّا الكثير من الضغوطات، ولابد من أن نحقق التوقعات ونحاول المنافسة على اللقب”.
يذكر أن منتخب الأرجنتين سيواجه منتخب بولندا مساء الأربعاء المقبل في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في تمام الـ10 مساءً بتوقيت المملكة.
وفي مباراة الأمس، بدأ الشوط الأول بأداء باهت من قبل المنتخبين، وسط محاولات هجومية قليلة.
ولم يفلح المنتخب الأرجنتيني في إحراز الهدف الأول رغم اختراقات أنخل دي ماريا ولاعب الوسط رودريجو دي بول.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، نجح ليونيل ميسي في إحراز الهدف الأول لمنتخب بلاده في الدقيقة الـ65 من تصويبة قوية على يمين الحارس المكسيكي أوتشوا.
وواصل منتخب التانجو ضغطه، ليُضيف الهدف الثاني عبر اللاعب إينزو فيرنانديز في الدقيقة الـ88.
وأصبح رصيد منتخب التانجو بعد الفوز 3 نقاط في المركز الثاني في المجموعة الثالثة، بفارق الأهداف عن المنتخب السعودي صاحب المركز الثالث، بينما تجمد رصيد منتخب المكسيك عند نقطة واحدة في المركز الرابع.