القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
وسط حضور جماهيري غفير في مسرح شاعر الراية دخل فرسان المراحل النهائية وهم مزيد الوسمي وصالح النشيرا وخالد الحويكم وعثمان الشهري ورفعان العرجاني وضيف الله الأزلع ليتنافسوا فيما بينهم من خلال إلقاء قصيدة المشاركة وفقرة التجسيد.
وفي نهاية الحلقة أعلنت لجنة التحكيم عن حصول مزيد الوسمي على أعلى نسبة تصويت من قبل اللجنة، أما رفعان العرجاني فحصل على أقل نسبة تصويت، أما بقية الشعراء فحصلوا على نسب متقاربة فيما بينهم.
وتبقى للشعراء المحك الأخير وهو تصويت الجمهور لتضاف على النسبة التي حصلوا عليها من لجنة التحكيم، وستعلن في الحلقة القادمة (الأخيرة) عن خروج شاعرين وهما الحاصلان على أقل نسبة تصويت من بين الشعراء، أما بقية الـ ٤ شعراء الآخرين فيتنافسون فيما بينهم لكسب اللقب ومليون ريال.
وحل ضيف الحلقة التاسعة لبرنامج شاعر الراية (ما قبل الأخيرة) الشاعر مشعل بن محماس وعدد من الشخصيات الفنية والإعلامية والشعرية.
وتصدر برنامج شاعر الراية برامج السوشيال ميديا وحقق نجاحات مبهرة بحضور شخصيات شعرية رمزية على مستوى المملكة والخليج، ويبث البرنامج مباشرة على شاشة قناة “السعودية” كل يوم سبت في تمام الساعة العاشرة مساءً.