وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
قال نجم المنتخب الوطني السابق حاتم خيمي إن عنصر الحيوية مهم جدًا في تقييم اللاعبين وكرة القدم وموجود في المنتخب السعودي لكنه ليس قويًا، ومعدل الأعمار مقبول.
حاتم خيمي: عنصر الحيوية مهم جدا في تقييم اللاعبين وموجود في المنتخب السعودي لكنه ليس قوي، ومعدل الأعمار مقبول#كورة_روتانا pic.twitter.com/1BY52fPYSj
قد يهمّك أيضاً— برنامج كورة (@korarotana) November 7, 2022
وأضاف حاتم خيمي خلال برنامج كورة روتانا على قناة روتانا خليجية، أن المنتخبات الكبيرة تعاني من تلاشي الحيوية بعد إحراز كأس العالم كما حدث مع المنتخب الفرنسي في 1998 وودع البطولة في 2002 وحدث الأمر وتكرر مع منتخبات مثل إسبانيا والبرازيل لأن معدلات الأعمار تكون كبيرة مع ثبات نفس التشكيل محرز البطولة.
وتابع خيمي: أعمار المنتخب الأخضر مناسبة ولا معاناة من ارتفاع معدلات الأعمار خاصة أن صفوف المنتخب الوطني لا يوجد بها فوق الـ 30 سنة أكثر من 5 أو 6 لاعبين وبالتالي هذه نقطة لا تقلق أحدًا من مشجعي المنتخب في كأس العالم.