خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
استبعد الإسباني دافيد فيا منافسة منتخب بلاده على لقب كأس العالم 2022، مشددًا في الوقت ذاته على صعوبة مجموعة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
وعلق دافيد فيا قائلًا: “من الصعب أن ينافس منتخب إسبانيا على اللقب، كل الأمنيات أن نحقق كأس العالم في قطر، لكن يصعب ترشيح لاروخا في ظل وجود منتخبات قوية مثل فرنسا والأرجنتين والبرازيل”.
وتابع: “أعتقد أن قائمة منتخب إسبانيا في كأس العالم عظيمة ولديهم مدرب عظيم وجهاز فني مميز، لقد أظهروا في المباريات الأخيرة أنهم لا يستسلموا في اللحظات الصعبة، وقدموا مباريات جيدة ونثق بهم”.

وأضاف: “على الجمهور السعودي دعم منتخبهم، وهذا أمر مهم لكل منتخب، خصوصًا في أكبر منافسة كروية ككأس العالم، وهذا أحد أسباب تحقيقنا للبطولة في نسخة 2010، عندما أحسسنا كلاعبين أن كل الإسبان دعمونا ووثقوا بنا وهذا أمر مهم”.
واختتم دافيد فيا تصريحاته لبرنامج “كورة”: “الفرصة متاحة للجميع لتحقيق لقب مونديال 2022، والمنتخب السعودي في مجموعة صعبة، حيث سيواجه الأرجنتين ثم بولندا والمكسيك، ومع ذلك كل شيء ممكن في كرة القدم”.