جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
كشفت الفنانة داليا مبارك انفصالها عن زوجها مدرب الملاكمة ورجل الأعمال ألهيم ستاركس، بعد 7 سنوات من الحياة الأسرية الهادئة.
#داليا_مبارك تكشف حصرياً عبر برنامج إنسايدر بالعربي عن انفصالها#TheInsiderAr #على_أوان #تلفزيون_دبي#TheInsider@e_nakhle @daliamubarak https://t.co/JsSHmKKcVU pic.twitter.com/Uq1V5tFLPh
قد يهمّك أيضاً— The Insider بالعربي (@TheInsiderAR) November 5, 2022
وأكدت داليا مبارك خلال تصريحات لبرنامج “إنسايدر بالعربي”، أن السنوات التي قضتها مع ستاركس كانت جيدة للغاية، موضحة: “بيني وبينه عشرة 7 سنوات وكانت 7 سنوات حلوين قربنا فيهم من بعض اتعلمنا فيهم من بعض وجبنا لي لي وجاز”.
وأضافت “اليوم أنا وصلت لقناعة في حياتي إنه في التخلي حب، لما تتخلين عن الحب يكون فيه حب كل واحد فينا اختار اتجاهًا في الحياة”.
ولفتت: “أكيد فيه حب واحترام نبغي الأحسن لبناتنا وأنا أكيد أتمنى له كل الخير ونربي لي لي وجاز في بيئة متزنة أتمنى له كل التوفيق هو أكيد اليوم فخور بنجاحي وأنا فخورة بنجاحه”.
وأشارت: “كل الناس اللي متزوجين عارفين أنها مجرد تفاصيل اللي يبقى هو الحب والاحترام”، مبدية فخرها بأنهما أخذها الأمر بشكل حضاري متمنية له التوفيق.
وعلى إثره رد ألهيم ستاركس على إعلان الانفصال، ناشرًا فيديو عبر خاصية القصص المصورة بتطبيق “إنستجرام”: “أحب داليا وأتمنى لها كل التوفيق”.
ووجه الشكر لجمع من سأل عنه خاصة بعد اختفائه خلال الفترة الماضية عن الظهور معها، مؤكدًا أنه مستمر في دعمها ويكن لها كل الاحترام.