القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
أعلن ديديه ديشامب، المدير الفني للمنتخب الفرنسي، موقف كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد، وما أثير حول ادعائه الإصابة وغيابه عن المشاركة مع الفريق من أجل التحضير لمنافسات كأس العالم قطر 2022.
وقال ديشامب خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده من أجل الكشف عن قائمة بطل العالم من أجل الدفاع عن اللقب المونديالي: تعرض بنزيما لبعض الإصابات الطفيفة، لكنه يعلم أن كأس العالم لحظة مهمة، وسيفعل كريم كل شيء مثل باقي زملائه ليكون جاهزًا بنسبة 100%.
وأضاف: لعب بنزيما كثيرًا في ظل ضغط المباريات، ولم يرفض المشاركة مؤخرًا في مباريات ريال مدريد لقد تحدثت معه لمعرفة كل التفاصيل، فهو غائب عن المباريات؛ لأنه يعاني من إصابة طفيفة.
وأكمل: ليس هناك أي قلق بشأن جاهزيته، لقد تعافى من مشكلتين بدنيتين، وسيكون جاهزًا للمباراة الأولى ضد أستراليا في كأس العالم يوم 22 نوفمبر.
وشهدت قائمة ريال مدريد ضد قادش، اليوم الخميس، في الليجا، غياب النجم الفرنسي كريم بنزيما عن الملكي للمباراة الرابعة على التوالي بسبب الإصابة.