الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
قرر رئيس الأركان الإسرائيلي، أفيف كوخافي، قطع زيارته إلى أمريكا فجأة بعد اطلاعه على المستجدات الأمنية الأخيرة في مدينتي القدس وجنين.
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: قرر رئيس الأركان، الجنرال أفيف كوخافي، قطع زيارته لأمريكا والعودة إلى إسرائيل بعد مكالمة هاتفية جرى فيها تقييم الوضع والحديث بشأن تفاصيل الأحداث الأخيرة.
وأضاف: سيهبط رئيس الأركان في تل أبيب بعد ظهر غد الخميس.
وقُتل إسرائيلي وأصيب 14 آخرين بجراح وصفت ما بين الخطيرة والمتوسطة، صباح اليوم الأربعاء، جراء انفجار عبوة ناسفة في محطة الحافلات المركزية بمدينة القدس.

كما شهدت جنين أيضًا حالة من التوتر الأمني صباح اليوم بعد أن لقي شخص مصرعه بحادث سير قرب الجامعة العربية الأمريكية.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في وقت سابق مقتل شاب وإصابة 4 فلسطينيين آخرين برصاص جنود إسرائيليين خلال اشتباكات دارت مساء أمس الثلاثاء بين جيش الاحتلال الإسرائيلي ومسلّحين فلسطينيين في مدينة نابلس بالضفة الغربية المحتلّة.