الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أوضح صالح أبو نخاع رئيس نادي ضمك السابق، أن فريقه كان قريبًا من التعاقد مع البرازيلي ماثيوس بيريرا في عام 2019 قبل انضمامه لنادي الهلال.
وقال أبو نخاع في إحدى المساحات عبر “تويتر” : ” بالفعل بيريرا في 2019 كان في أكاديمية سبورتينج لشبونة البرتغالي وعُرض علينا شراؤه مقابل مبلغ صادم لا أُفضل أن أذكره حتى لا يشعر الناس بالصدمة، وفشلت الصفقة لعدم توافر المال”.
وكان الناقد الرياضي فلاح القحطاني، كان ذكر أن بيريرا عُرض على ضمك مقابل 300 ألف دولار، لكن الهلال اشتراه فيما بعد مقابل 18 مليون يورو.
يذكر أن بيريرا كان تعرض لانتقادات قوية، من قبل جماهير الهلال في الموسم الماضي، حيث ارتبط اسمه بالرحيل عن صفوف أزرق الرياض والعودة لصفوف ناديه ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي، لكن المدرب الأرجنتيني رامون دياز فضّل الإبقاء عليه.
وانضم بيريرا إلى الهلال في صيف العام الماضي قادمًا من نادي ويست بروميتش آلبيون وفاز مع أزرق الرياض بلقب دوري أبطال آسيا، ثم المشاركة في كأس العالم للأندية في الإمارات في فبراير الماضي.