متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
وصلت القوات المسلحة الأوكرانية إلى وسط مدينة خيرسون بعد انسحاب روسيا من المدينة الاستراتيجية الرئيسية وتمكنوا من رفع العلم أوكرانيا في المدينة، بحسب صحيفة الغارديان.
وأظهرت صور متداولة على وسائل التواصل الاجتماعي من خيرسون صباح الجمعة المشاة الأوكرانيين وهم يستقبلون سكان حي كورابيلني بالمدينة البالغ عددها أكثر 70 ألف مدني.

وتواصل القوات الأوكرانية شق طريقها إلى وسط المدينة الواقعة جنوب أوكرانيا.
وفي الوقت نفسه، قال الكرملين إن مدينة خريسون روسية رغم انسحاب القوات الروسية البالغ عددهم 20 ألف جندي و3.5 آلاف قطعة عسكرية.

وأعلنت روسيا أنها ستنسحب من الضفة الغربية لنهر دنيبرو التي تضم مدينة خيرسون، العاصمة الإقليمية الوحيدة التي سيطرت عليها موسكو منذ بدء هجومها العسكري على أوكرانيا في فبراير الماضي.

وأعلن وزير الدفاع الأوكراني أوليكسي ريزنيكوف، الخميس، أن سحب روسيا قواتها من مدينة خيرسون جنوبي أوكرانيا سيستغرق أسبوعًا على الأقل، مضيفًا أنه ليس من السهل سحب هذه القوات من خيرسون في يوم أو يومين، بل سيستغرق الأمر أسبوعًا على الأقل، معترفًا بصعوبة التنبؤ بأفعال روسيا.