وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
أعلن المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، إطلاق فعاليات “رياض سكاي” يوم الثلاثاء المقبل في ثلاثة مواقع بمدينة الرياض.
وفي فكرة فريدة، يمثّل “رياض سكاي” اسمًا على مسمى؛ إذ تقام فعاليات المناسبة الترفيهية في سماء الرياض ضمن مطاعم تتوزع على أسطح ثلاثة من أشهر معالم العاصمة، وبالتحديد مطعم “Clap” بأطباقه اليابانية المميزة في برج مجدول، ومطعم “Hellenika” في برج مياه الرياض بتصاميمه العصرية وأطباقه اليونانية التقليدية، ومطعم “Anghami Lap”، الذي يوفر تجربة فريدة عبر تقديم مجموعة من الأطباق العربية والعالمية على أنغام الموسيقى في مصنع الفن والترفيه “مرواس”، في منطقة “بوليفارد رياض سيتي”.
يذكر أن برج مجدول هو أحد المعالم الحديثة البارزة في مدينة الرياض، من خلال طرازه الفريد، إذ يلتوي بمقدار 135 درجة، ليضيف إلى العاصمة صورة جديدة من الجمال والحضارة. أما برج مياه الرياض فهو رمز العاصمة الأشهر على مدى عقود، ظهر مع زخم التطور العمراني وتحديدًا عام 1971م؛ ويبلغ ارتفاعه 61 مترًا.
ويعد “مرواس” أكبر مصنع فني وترفيهي في العالم العربي، وذلك في منطقة “بوليفارد رياض سيتي” إحدى مناطق موسم الرياض الترفيهية الـ15.
وسيعيش زوار المنطقة أوقاتًا من المتعة والترفيه في منطقة “رياض سكاي” من خلال الحجز عبر الرابط.
ويقدم موسم الرياض 2022 لزواره مجموعةً من الخيارات الترفيهية في 15 منطقة تتميز كل واحدة منها بمجموعة من الأنشطة والفعاليات المتنوعة في المتاجر والمقاهي والمطاعم والألعاب والمسارح، وعدد من التجارب العالمية الجديدة.