717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
في واقعة مثيرة للجدل أمام منطقة الأهرامات السياحية الشهيرة، أعلنت السلطات المصرية منع سائحة أجنبية حاولت التعري وخلع ملابسها والتقاط سيلفي وصور تذكارية خلال زيارتها لـ أبو الهول بمنطقة الأهرامات الأثرية، جنوب القاهرة.
وكشفت وزارة السياحة المصرية تفاصيل الواقعة، في بيان عبر صفحتها الرسمية بفيس بوك أمس الثلاثاء، وأكدت أن سائحة أجنبية حاولت التجرد من ملابسها أمام أبو الهول مخالفة للقوانين والعادات والتقاليد المصرية.
وقالت الوزارة إن أحد أفراد الأمن الإداري بمنطقة آثار أهرامات الجيزة لاحظ قيام إحدى السائحات متجردة من ملابسها بمحاولة التقاط بعض الصور لها أمام تمثال أبو الهول، وقام أفراد الأمن بتوجيهها لارتداء ملابسها، مضيفة أنهم أبلغوها أن التجرد من الملابس يشكل مخالفة للقوانين والعادات والتقاليد المصرية.
وأضاف البيان: تم السماح لهذه السائحة عقب ذلك باستكمال زيارتها للمنطقة الأثرية بدون معوقات، مناشدة جميع الزائرين والسائحين من المصريين والأجانب، بالمناطق الأثرية والمتاحف في مصر، الالتزام بالضوابط والقوانين المنظمة لزيارة هذه الأماكن حفاظاً عليها وعلى سمعة مصر السياحية.