6 محميات طبيعية تصونها العُلا ضمن نطاقها البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى شركة CEER للسيارات
مقتل خمسة أذربيجانيين في هجوم بمسيّرات على سفن ببحر آزوف
قدرات ذهنية غير متوقعة للنحل
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس اللبناني
قدّام بنفس الروح.. حملة جماهيرية لمساندة الأخضر في كأس العالم 2026
الجوازات: البوابات الإلكترونية خدمة ذاتية لتسهيل مغادرة ضيوف الرحمن عبر المطارات الدولية
السعودية والفاو.. شراكة فاعلة لاستعادة النظم البيئية وتعزيز مستقبل أكثر استدامة
ضبط مواطن رعى 19 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
كشف مدافع برشلونة السابق، الإسباني جيرارد بيكيه سبب قراره بالاعتزال بشكل مفاجئ شهر نوفمبر الحالي، وعدم الانتظار حتى نهاية منافسات الموسم.
وكان بيكيه صاحب الـ35 عامًا، قد أعلن أن مباراة برشلونة وألميريا ستكون الأخيرة له في المستطيل الأخضر، واعتزال لعب كرة القدم بشكل نهائي، وتم تكريمه خلالها، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق بيكيه على قراره، قائلًا: “هناك العديد من الأسباب، ويعرف الناس بالفعل أنني في بداية الموسم عقدت جلسة مع المدير الفني تشافي هيرنانديز والذي أخبرني أنه سيكون من الصعب عليّ اللعب كأساسي”.
وتابع: “لم تكن المشاعر من البداية هي الأفضل بشكل عام، ورأيت أن فترة التوقف هي فرصة لاتخاذ هذا القرار، ولطالما قلت إنني حين لن أكون مهمًا سأرحل، ولولا وجود إصابات في مركزي لكنت رحلت قبل شهر نوفمبر الجاري”.
وواصل المدافع الإسباني تصريحاته قائلًا: “لم أعد أشعر كما شعرت من قبل، ورأيت أنه لم يعد لي مكان، ولكن حين ظهرت الإصابات في خط الدفاع، قررت البقاء حتى فترة التوقف لكأس العالم”.
واختتم بيكيه تصريحاته لصحيفة “سبورت” الكتالونية، قائلًا: “ما حدث في وداع الكامب نو كان مذهلا بالنسبة لي، وأدركت مدى تقدير الجماهير لي، لكنه ليس وداعا لأنني سأستمر في الارتباط بالنادي”.