تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
حكمت محكمة تركية، اليوم (الجمعة)، بسجن 17 مشتبهًا بهم على ذمة المحاكمة في تفجير إسطنبول، واتهمت الموقوفين بتقويض وحدة وسلامة البلاد والقتل العمد والشروع في القتل، بحسب ما أوردت وكالة الأناضول التركية للأنباء.
وفي التفاصيل: أفرجت المحكمة عن 3 مشتبه بهم آخرين بانتظار المحاكمة. كما أمرت بترحيل 29 شخصًا من البلاد اعتقلتهم الشرطة على صلة بالهجوم.
وبحسب الوكالة، استهدف الانفجار الذي وقع في 13 نوفمبر شارع الاستقلال المزدحم الذي تصطف على جانبيه المتاجر والمطاعم، وخلف 6 قتلى بينهم طفلان، وأصيب أكثر من 80 آخرين بالانفجار.
وحملت السلطات التركية مسؤولية الانفجار لحزب العمال الكردستاني المحظور، والجماعات الكردية السورية التابعة له.
واستجوب الادعاء المشتبه بها الرئيسية في الهجوم، وهي امرأة سورية متهمة بترك قنبلة محملة بمادة «تي. إن. تي» في شارع الاستقلال، لمدة 5 ساعات.
وقالت وكالة الأناضول بأن المرأة، التي تدعى أحلام البشير، أخبرت مستجوبيها بأنها دخلت تركيا بشكل غير قانوني، وبقيت في منزل في إسطنبول لمدة 4 أشهر. واعترفت بترك حقيبة على مقعد في الشارع، لكنها زعمت أنها لم تكن تعرف ما بداخلها.