الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
صمم مشجع سعودي على الذهاب إلى العاصمة القطرية الدوحة سيرًا على الأقدام ليدعم المنتخب الوطني الأول في نهائيات كأس العالم 2022.
قال المشجع والرحالة عبدالله السملي لبرنامج ملعب أون تايم عبر قناة “أون تايم سبورتس”، اليوم الخميس، إنه عبر من البحر الأحمر إلى بحر الخليج مشيًا على الأقدام من مدينة جدة إلى الدوحة عاصمة قطر لحضور كأس العالم، ودعم مونديال العرب ومساندة الأخضر.
وتابع عبدالله السلمي: أقطع يوميًا من 35 إلى 40 كيلومتراً من الفجر إلى الظهر، وأنا معتاد على الرحلات الطويلة بحكم كوني رحالة، وأحمل حقيبة تحتوي كل ما يلزمني لرحلاتي.
وأضاف: الرحلة أخذت مني أكثر من 50 يوماً وقطعت حوالي 1500 كيلومتر سيرًا على الأقدام.
ويلعب المنتخب السعودي مباراته الأولى في مونديال 2022 بقطر، أمام الأجنتين وهي المواجهة التي استعد لها لاعبو الأخضر جيدًا وكان آخر اللقاءات الودية أمام كرواتيا، أمس الأربعاء، وخسرها المنتخب الوطني بهدف دون رد.