أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يأمل المدير الفني التشيلي لويس سييرا في تحقيق نتائج مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة خلال الفترة المقبلة.
وكانت إدارة نادي الوحدة قد أقالت المدير الفني برونو أكرابوفيتش، بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وتعاقدت مع المدرب التشيلي للاستفادة من خبراته في الملاعب السعودية.
وحرص سييرا على زيارة نادي الوحدة بالأمس، للاطلاع على الملاعب ومعسكر الفريق، وجميع التجهيزات، قبل قيادة التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم، مساء اليوم الأحد.
وقال سييرا عبر حساب النادي على “تويتر”: “الوحدة فريق كبير وعريق ويملك لاعبين مميزين، وفخر لي تدريبه، سأعمل على تشكيل شخصية وهوية للفريق كي أنافس على مقعد آسيوي وكأس الملك، من واقع خبرتي في الدوري السعودي”.
وحقق المدرب التشيلي نجاحات كبيرة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حيث قاده فترتين، وتوج معه بلقبي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين، كما انتفض الطائي تحت قيادته، ليُنهي الدوري في المركز السادس.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، بعدما نجح في تحقيق الفوز في مواجهتين، والتعادل مرة، وخسر 5 مباريات.