تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
مقتل شخص وإصابة 9 في هجوم على كنيسة بميشيجان الأمريكية
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
يبدو أن صالح الشهري سيكون جاهزًا للمشاركة مع المنتخب السعودي في مونديال قطر بعد الإصابة التي كان تعرض لها مؤخرًا.
وعانى الشهري من آلام في الفخذ، خلال الأيام الماضية، حيث واصل تدريباته الخاصة برفقة الجهاز الطبي للمنتخب الأول السعودي لكرة القدم.
وقال الإعلامي مساعد الجريسي لـ برنامج ” سوالف رياضية” عبر قناة 24 الرياضية: ” صالح الشهري جاهز للمشاركة مع الأخضر بمونديال قطر، اللاعب يحتاج إلى 10 أيام فقط للتأهيل، قبل العودة للمشاركة بالتدريبات الجماعية مع المنتخب السعودي.
يذكر أن الشهري، كان سجل هدف الفوز لـ الأخضر السعودي أمام مقدونيا الشمالية، في أول مباراة ودية للأخضر بمعسكر الإمارات تحضيرًا لكأس العالم.
وكان المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، تلقى مفاجأتين سارتين، وذلك قبل مواجهة المنتخب السعودي لـ آيسلندا وديًا بعد غد الأحد في المباراة الودية الرابعة للأخضر بمعسكره التحضيري في دولة الإمارات استعدادًا لمنافسات كأس العالم في قطر.
وعاد كل من سلطان الغنام لاعب النصر وناصر الدوسري لاعب الهلال لتدريبات الأخضر بعد معاناة كل منهما من الإصابة، حيث أُصيب الغنام بتمزق في العضلة الخلفية وتعافى منه، بينما عانى ناصر الدوسري من إصابة عضلية ويخضع حاليًا لتدريبات لياقية مكثفة مع المعد البدني.