الذهب يلامس مستوى قياسيًّا مع الإغلاق الحكومي الأمريكي
الأونروا: مقتل نحو 100 شخص يوميًا في غزة جراء العدوان الإسرائيلي
سلمان للإغاثة يسلّم الفصول البديلة لتعزيز التعليم بحضرموت
بدعم سعودي.. إطلاق المتحف الافتراضي للقطع المسروقة
“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
بدء دخول أفواج الإبل والماشية لمناطق الرعي بمحمية الإمام تركي
فنون العمارة والتصميم تعقد شراكات استراتيجية مع “إعمار السعودية” و”بيتونيا”
زراعة البن في جازان.. إرث متأصل ومستقبل مشرق
شركة التصنيف الإعلامية والهيئة الملكية لمدينة الرياض يوقعان اتفاقية “الحي الإبداعي”
أمانة جدة تستعيد أكثر من 15 مليون متر مربع من الأراضي الحكومية
أفادت صحيفة الشرق الأوسط اللندنية، اليوم الخميس، بأن نادي النصر قدم عرضًا ضخمًا للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق.
أعلن فريق مانشستر يونايتد، أول أمس الثلاثاء، فسخ عقده مع كريستيانو رونالدو، لاعب الفريق، بالتراضي.
وبحسب مصادر لصحيفة الشرق الأوسط فإن ممثل نادي النصر في المفاوضات قدم عرضًا للنجم البرتغالي لمدة 3 سنوات مقابل 225 مليون يورو.
وسبق لنادي النصر أن فاوض اللاعب بعد أن رفض فكرة الانتقال لنادي الهلال في الصيف الماضي مقابل مبلغ يقترب من 350 مليون يورو.
وبحسب الصحيفة فإن المفاوضات مع وكيل أعمال اللاعب البرتغالي وصلت لمراحل متقدمة لكن قائد البرتغال لا يريد إنهاءها الآن، وربما تظل معلقة لبعد انتهاء نهائيات كأس العالم 2022 التي تستضيفها قطر حاليًّا.
وأبلغ رونالدو ممثلي نادي النصر بأنه لن يناقش مستقبله الكروي إلا بعد الانتهاء من كأس العالم التي تجرى منافساتها في الدوحة.
وفسخ مانشستر يونايتد عقده مع رونالدو بسبب الخلافات بين الجانبين والتي أدت لتصريحات نارية من البرتغالي ضد النادي ومدرب الفري.
ووجه مانشستر يونايتد الشكر لـ رونالدو على ما قدمه خلال الفترتين حيث سجل 145 هدفًا في 346 مباراة.