مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
نشرت وزارة الطيران المدني صورًا جوية تظهر تلبد سماء مصر بطائرات الوفود العالمية القادمة للمشاركة فى قمة المناخ بمدينة شرم الشيخ.
وقالت في بيان على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك إن مطاري القاهرة وشرم الشيخ الدوليين يشهدان اليوم أعلى نسبة تشغيل لاستقبال وفود مؤتمر المناخ COP27.
وخلال الساعات الماضية، أعلنت عدة دول توجه قادتها إلى مصر لحضور فعاليات مؤتمر المناخ COP27، التي انطلقت صباح اليوم، بمدينة شرم الشيخ.
واستقبل مطار شرم الشيخ الدولي أمس الجمعة، 7500 مشارك من مختلف الجنسيات، ليرتفع إجمالي عدد المشاركين في المؤتمر الذين وصلوا خلال يومين إلى 15 ألف مشترك، وسط إجراءات احترازية مكثفة، وفقا لمحافظ جنوب سيناء خالد فودة.
وأكد محافظ جنوب سيناء أنه تم إعلان حالة الطوارئ القصوى في القطاعات على مستوى المحافظة طوال فترة المؤتمر، وتشديد الإجراءات الأمنية للقادمين والمغادرين من المحافظة.