فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
لفت سعوديون زوار المدينة اليابانية في منطقة بوليفارد وورلد، من خلال التحدث باللغة اليابانية وارتداء الملابس التقليدية الخاصة بهم، فكانوا مصدر جذب للزوار بتقمصهم الشخصية اليابانية من حيث ترحيبهم المختلف سواء بالكلمات أو بالحركات.
وبحسب ما ذكرت “العربية” يعمل عبدالرحمن الدويسان مع زملائه عند بوابة المدينة اليابانية ويشارك في الترحيب بالضيوف وزراعة البسمة في وجوه الزوار والضيوف سواء من خلال ارتداء الزي الياباني أو التحدث بلغتهم أو بعاداتهم في الترحيب.
وأعرب عبدالرحمن عن سعادته بالمشاركة ومشاهدة انطباعات زوار بوليفارد وورلد وعبارات الثناء منهم.
وأوضح أنه تعلمَ اللغة اليابانية من الأفلام والمسلسلات اليابانية وهي الأنمي، لافتًا إلى أن اللغة اليابانية صعبة جدًّا، لكنه تعلم العديد من الكلمات والعبارات، متمنيًا إتقان اللغة اليابانية لكي أصبح مترجمًا محترفًا لها، بالإضافة إلى التعرف على العادات التقاليد لدى اليابانيين.