رماد بركان “هايلي غوبي” الإثيوبي يعرقل الرحلات الجوية في الهند
تدشين منصة “مستكشف عسير” لتسهيل الوصول إلى المعلومات البلدية
بعد 13 عامًا.. فرنسا تعيد اثنين من الباندا العملاقة إلى الصين
الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
خالد بن سلمان يترأس وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك لتعزيز التعاون العسكري
لقطات لأمطار تبوك اليوم
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح في عسير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سورينام
استقبل الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، الشيخ خالد بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس وزراء دولة قطر ووزير الداخلية، أثناء زيارة الأخير لـ مقر البيت السعودي في العاصمة القطرية الدوحة.
#من_المونديال | الشيخ خالد بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس وزراء دولة قطر ووزير الداخلية يزور مقر البيت السعودي يرافقه سمو الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل#كأس_العالم_2022 #SSC pic.twitter.com/mqJNAIojdT
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) November 19, 2022
ونقلت قناة SSC فعاليات زيارة وزير الداخلية القطري لـ البيت السعودي، وكان الأمير عبدالعزيز الفيصل يرافقه كما تبادل الطرفان أحاديث جانبية خلال فترة الزيارة.
ويقام البيت السعودي على كورنيش الدوحة، خلال فترة كأس العالم 2022.
ويتواجد البيت السعودي على منطقة جرى تحديدها على مساحة 18 ألف متر، وتشتمل على 10 أجنحة تقام بها 21 فعالية، وتهدف لإثراء تجربة المشجعين، خلال منافسات المونديال، والتعريف بالثقافة السعودية ودعم المنتخب السعودي في البطولة.
ويتيح «البيت السعودي» لزواره من جميع الجنسيات، المشاركة في الفعاليات المقامة في المنطقة من الساعة 12 ظهرًا حتى 12 منتصف الليل، ويستمتع الزوار بتجربة لعب كرة القدم مع كبار اللاعبين افتراضيًا في جناح الأحلام، عبر تقنية الواقع المعزّز والواقع الافتراضي، بالإضافة إلى تجربة التصوير مع تشكيلة المنتخب السعودي افتراضيًا.