سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
احتفل عروسان بزفافهما بين النيران والدمار في مدينة خيرسون التي انسحبت منها القوات الروسية ودخلتها القوات الأوكرانية.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، احتفل الزوجان الأوكرانيان بالزفاف في مشاهد ملؤها الفرح في المدينة الذي دخلتها قوات الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وأمسكوا الأعلام الأوكرانية مبتهجين بإمكانية دخولهم المدينة مرة أخرى.
ووقف الاثنان أمام مسرح أوديسا الأكاديمي الوطني للأوبرا والباليه، وبكى السكان المحليون المبتهجون وهم يقبلون ويحتضنون العروسين مع الجنود الأوكرانيين.
وكان الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي قد أعلن أن خيرسون عادت إلى أيدي الأوكرانيين الخميس بعد انسحاب روسيا من العاصمة الإقليمية الوحيدة التي سيطرت عليها قوات بوتين منذ بدء الغزو.
وخرجت القوات الروسية من المدينة بعد تسعة أشهر من دخولها، وقد كانت واحدة من أولى المدن الأوكرانية التي تم الاستيلاء عليها في الحرب التي بدأت في 24 فبراير، وقد كانت العاصمة الإقليمية الوحيدة التي احتلتها موسكو في الأشهر التسعة الماضية.
وتعني خسارة المدينة أن روسيا لم يعد لديها وصول بري إلى شبه جزيرة القرم، التي ضمتها موسكو من أوكرانيا في عام 2014.