ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أوغندا تعلن القضاء على مرض “إيبولا”
بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
فيصل بن فرحان يصل إلى روما للمشاركة في الاجتماع رفيع المستوى للحوار بين الأديان بالشراكة مع إيطاليا
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير عدد من المسيّرات بالمنطقة الشرقية
الشؤون الإسلامية تختتم مسابقة القرآن الكريم في جمهورية مالي
“قمر الرطب” يزيّن سماء عسير في لوحة صيفية ساحرة
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة جازان
تحذير.. المشكلات المادية تجعل المخ يشيخ قبل الأوان
طالبت عريضة الملياردير ورجل الأعمال الأمريكي، إيلون ماسك، بحظر حساب المرشد الإيراني، علي خامنئي، من على تويتر بعد صفقة الاستحواذ على المنصة البالغة 44 مليار دولار.
وجاء في العريضة على موقع Change.org: إذا لم يسمح لشعبه باستخدام المنصة، فلماذا تسمح له باستخدام المنصة؟ تسبب خامنئي في حدوث مشاكل ليس فقط في إيران ولكن في دول أخرى أيضًا.
وتابعت: على مدى 43 عامًا، أشرفت طهران بقيادة خامنئي، على الاضطهاد الوحشي والمنهجي للشعب، وقام بتعذيب وقتل المدنيين المعارضين للنظام، وتمويل وتسليح المنظمات الإرهابية بالوكالة في العراق وسوريا واليمن ولبنان وغزة، وهو مسؤول عن مقتل الآلاف في جميع أنحاء المنطقة.

خامنئي مسؤول أيضًا عن الحرس الثوري الإسلامي (IRGC) التي صنفتها الولايات المتحدة على أنها إرهابية، بجانب شرطة الآداب أو الأخلاق التي تضايق وتعتقل بشكل روتيني النساء لعدم ارتدائهن الحجاب.
ويتم حظر الإنترنت في إيران وحظر منصات التواصل الاجتماعي مثل تويتر، وذلك في الوقت الذي يستخدمهم خامنئي لنشر أجنداته والدعوات الصارخة للعنف والكراهية.
وفي سياق آخر، يقوم إيلون ماسك المدير التنفيذي الحالي لتويتر بالكثير من التغيرات في المنصة، ومنها إمكانية توثيق الحساب بالشارة الزرقاء من خلال دفع 8 دولارات فقط، لكنه أرجأ تلك الخطوة إلى ما بعد الانتخابات النصفية الأمريكية.
وقام إيلون ماسك أيضًا بسلسلة من الإقالات وشمل ذلك 4 من الرؤساء التنفيذيين الكبار بالإضافة إلى نصف العاملين بالشركة من حول العالم، فيما وُصف بمجزرة جماعية للموظفين.