القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
يُدشن المنتخب السعودي، بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد، المرحلة الرابعة من الاستعداد لنهائيات كأس العالم قطر 2022، غدًا الأحد، بعد نهاية المرحلة الثالثة في الإمارات.
وكان المنتخب السعودي اختتم معسكره في الإمارات بمواجهة بنما وديًا التي انتهت بنتيجة (1-1) مساء أول أمس الخميس على استاد آل نهيان، وسجل هدف الأخضر “هيثم عسيري” في الدقيقة 37.
وستقام المرحلة الرابعة والأخيرة خلال الفترة 13 نوفمبر – 16 نوفمبر، وسيخوض الأخضر خلالها مواجهة ودية أمام منتخب كرواتيا في السادس عشر من شهر نوفمبر على ملعب مرسول بارك عند الساعة الواحدة ظهرًا.
وسيجري الأخضر حصة تدريبية يوم غدٍ عند الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعب مرسول بارك، في حصة تدريبية مغلقة أمام وسائل الإعلام.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي بقيادة هيرفي رينارد كشف عن قائمته المكونة من 26 لاعبًا وهم: “حراسة المرمي: محمد العويس، محمد اليامي، نواف العقيدي.
الدفاع: سلطان الغنام، محمد البريك، عبدالإله العمري، علي البليهي، عبدالله مادو، حسان تمبكتي، سعود عبدالحميد، ياسر الشهراني.
الوسط: سلمان الفرج، سالم الدوسري، عبدالإله المالكي، محمد كنو، عبدالرحمن العبود، سامي النجعي، هتان باهبري، ناصر الدوسري، علي الحسن، رياض شراحيلي، عبدالله عطيف.
الهجوم: صالح الشهري، فراس البريكان، هيثم عسيري، فهد المولد”.
يذكر أن المنتخب السعودي سيواجه الأرجنتين يوم 22 نوفمبر ثم يواجه بولندا يوم 26 نوفمبر، ثم يختتم مبارياته في دور المجموعات في مونديال قطر، بمواجهة منتخب المكسيك يوم 30 نوفمبر.