لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
يعد فراس البريكان مهاجمًا صغير السن ولكنه واعد وقناص في منطقة الجزاء ويجيد المراوغات والاختراقات ويمتلك ضربات رأس قادرة على تسجيل الأهداف في شباك المنافسين ويمكنه التسجيل من أنصاف الفرص كعادة القناصين في عالم كرة القدم.
حصد فراس البريكان من فريق الفتح، جائزة أفضل لاعب واعد، عن شهر أكتوبر في دوري روشن السعودي للجولات الخامسة والسادسة والسابعة والثامنة.
وكان البريكان قد خاض 8 مباريات مع الفتح هذا الموسم، بواقع 413 دقيقة، وتمكن من تسجيل 4 أهداف، وصنع هدفًا وحيدًا.
😎 اللاعب الواعد.. النغم الصاعد 🎻 pic.twitter.com/ROEDaOvYfz
— دوري روشن السعودي (@SPL) October 26, 2022
يعد فراس البريكان هداف المنتخب الأوليمبي السعودى ومتواجدًا في قائمة الفريق النهائية لكأس العالم قطر 2022 سجل في بطولة الخليج العربي وكأس آسيا الناشئين وتصفيات آسيا لكأس العالم وله مع المنتخبات السعودية 12 هدفًا.
حراسة المرمي: محمد العويس، محمد اليامي، نواف العقيدي.
الدفاع: سلطان الغنام، محمد البريك، عبدالإله العمري، علي البليهي، عبدالله مادو، حسان تمبكتي، سعود عبدالحميد، ياسر الشهراني.
الوسط: سلمان الفرج، سالم الدوسري، عبدالإله المالكي، محمد كنو، عبدالرحمن العبود، سامي النجعي، هتان باهبري، ناصر الدوسري ، علي الحسن ، رياض شراحيلي ، عبدالله عطيف.
الهجوم: صالح الشهري، فراس البريكان، هيثم عسيري، فهد المولد.