نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
احتفل الإنجليزي جيمس ميلنر قائد الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي، بمباراته رقم 600 في الدوري الإنجليزي، بعد أن شارك في لقاء ساوثهامبتون مساء اليوم السبت في البطولة.
وكانت بدايات جيمس ميلنر في صفوف نادي ليدز يونايتد الإنجليزي، ثم لعب من قبل لأندية وست هام يونايتد ومانشستر سيتي في البريميرليج قبل الانضمام لـ الريدز في 2016.
يذكر أن الريدز هزم ساوثهامبتون، بثلاثية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ16 من بطولة الدوري الإنجليزي.
وفي المباراة، الريدز تقدم سريعًا بالهدف الأول عبر النجم البرازيلي روبيرتو فيرمينيو من ضربة رأسية بالدقيقة الـ6، ثم تعادل فريق ساوثهامبتون عبر اللاعب تشي آدمز بالدقيقة التاسعة.
وواصل الريدز ضغطه ليضيف الهدف الثاني بالدقيقة الـ22 عبر اللاعب الأوروجوياني داروين نونيز، ثم أضاف اللاعب ذاته الهدف الثالث لـ الريدز بالدقيقة الـ43.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الريدز ضد ساوثهامبتون، بتقدم ليفربول بثلاثية مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني، حاول الريدز عبر اللاعب المصري محمد صلاح إحراز الهدف الرابع ولكن دون جدوى، لينتهي اللقاء بفوز ليفربول بنتيجة 3-1.
وأصبح رصيد الريدز بعد الفوز 22 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد ساوثهامبتون عند 12 نقطة في المركز الـ19.
ستعود مباريات الدوري الإنجليزي يوم 26 ديسمبر المقبل بعد نهاية كأس العالم 2022 في قطر.