أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
التقى الشيخ محمد بن رمزان الهاجري منسوبي هيئتي الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظتي المجمعة والغاط ضمن اللقاءات التوجيهية التي تقيمها الرئاسة العامة ممثلة بوكالة التوعية والتوجيه.
وتحدث “الهاجري” خلال اللقاء الذي أداره مدير التوعية والتوجيه بفرع منطقة الرياض الشيخ محمد الشقيفي، عن حملة “عليكم بسنّتي” وبيان أهمية سنة النبي صلى الله عليه وسلم وترسيخها في النفوس، موضحاً منهج هذه الدولة المباركة التي عظمت سنة النبي صلى الله عليه وسلم، واعتنت بذلك غاية العناية، حتى صار دستورها الكتاب والسنة وتعظيم هذين الوحيين.
كما أكد “الهاجري” على واجبات الموظف تجاه الوطن، ومنها قيامه بمهامه وما أوكل إليه من عمل على أكمل وجه، وهو ما أكدت عليه السُّنة المطهرة، مستدلاً يقول النبي صلى الله عليه وسلم (كُلُّكُم راعٍ وكُلُّكُم مسؤولٌ عن رعيتهِ)،
من جانبه أكد مدير عام فرع الرئاسة بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله الشبانات أن من وسائل نشر مضامين حملة “عليكم بسنّتي” إلقاء الكلمات وتنظيم اللقاءات التوجيهية وورش العمل وغيرها من الوسائل التوعوية، مثمناً متابعة وتوجيهات معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.