قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
نشرت قناة 24 الرياضية، أمس الثلاثاء، لقطات تبرز جانبًا من حضور الجماهير السعودية لمساندة المنتخب الأولمبي (تحت 23 عامًا) في المباراة النهائية لبطولة اتحاد غرب آسيا الثالثة أمام منتخب قطر.
جانب من حضور الجماهير السعودية لمساندة المنتخب السعودي الأولمبي في المباراة النهائية لبطولة اتحاد غرب اسيا الثالثة @ayed1034 pic.twitter.com/HGkEMYZ8bo
قد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) November 15, 2022
توج المنتخب السعودي بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم تحت 23 عامًا بعد فوزه على ضيفه القطري 3/ 1، أمس الثلاثاء، في المباراة النهائية.
وانتهى الشوط الأول بتقدم الأخضر بهدفين دون رد؛ حيث تقدم أحمد مازن الغامدي بهدف في الدقيقة التاسعة، ثم أضاف سعد فهد الناصر الهدف الثاني في الدقيقة 18.
وفي الشوط الثاني، رد دياب هارون طه بهدف للعنابي القطري من ضربة جزاء في الدقيقة 49 ثم سجل مصعب فهد الجوير الهدف الثالث للسعودية في الدقيقة 67.