“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
طلب الإسباني جولين لوبتيجي المدير الفني الجديد لوولفرهامبتون الإنجليزي من مهاجمه المكسيكي الدولي راؤول خيمينيز بالتفكير في النادي أكثر من تفكيره في منتخب بلاده.
ويرغب لوبتيجي المدرب السابق لريال مدريد في مشاركة خيمينيز مع وولفرهامبتون لدى عودته من قطر عقب مشاركته مع المنتخب المكسيكي في كأس العالم.
ولم يشارك خيمينيز مع وولفرهامبتون منذ أغسطس الماضي بعد معاناته من إصابة في الفخذ.وقضى المهاجم البالغ عمره 31 عاما ثلاثة أسابيع في المكسيك الشهر الماضي ضمن برنامجه التأهيلي، وأصبح مرشحًا للانضمام لمنتخب بلاده في المونديال، خاصة وأنه لم يتم الإعلان بعد عن القائمة النهائية للمكسيك.
ويتذيل وولفرهامبتون جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز مع تسجيله ثمانية أهداف فقط.
ونقلت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) عن لوبتيجي قوله اليوم الإثنين: “لقد تحدثت مع راؤول، أشعر بالقلق بشأنه لأنه لم يشارك ولو لدقيقة واحدة مع فريق وولفرهامبتون”.
وأضاف: “نحن في حاجة لهم جميعًا لكننا نحتاج أيضا أن يكون راؤول جاهزًا وفي أفضل حالاته، أتمنى أن يعود بهذا الشكل، الشيء الأكثر أهمية ليس كأس العالم ولكن وولفرهامبتون، أحترم قرار اللاعب والمدرب ولكن وولفرهامبتون يأتي في المقام الأول بالنسبة لي”.
وأشار “الأهداف تتعلق بالفريق، عندما تلعب بشكل جيد يكون لديك فرص أكثر، الهدف الأول هو تحسين جميع عناصر الفريق”.
وختم المدرب الإسباني بالقول: “أؤمن بأننا إذا نجحنا في تحسين الأداء فسيكون لدينا فرص أكبر في كل مباراة، اللاعبون لدينا عندهم المقدرة على تسجيل عدد أكبر من الأهداف، لسنا سعداء بالأرقام وعلينا أن نتحسن”.منتخب المكسيك