مسؤول أمريكي: واشنطن ستخفف العقوبات عن إيران إذا نفذت الشروط
رئيس وزراء باكستان: من المتوقع إبرام اتفاق أمريكا وإيران خلال 24 ساعة
الأرصاد: أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
المنافذ الجمركية تسجل 845 حالة ضبط خلال أسبوع
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
“تعليم نجران” يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
وزارة الحج والعمرة: إيقاف 21 شركة لانخفاض مستوى الأداء وارتكاب مخالفات نظامية
“التدريب التقني” يقيم 429 معرضًا وملتقى للتوظيف خلال عام 2025
خلال أسبوع.. ضبط 10725 مخالفًا بينهم 18 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
رد الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، على إحدى شكاوى المغردين باللغة العربية عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر.

وكتب المالك الجديد لموقع التواصل الاجتماعي تويتر، تغريدة باللغة العربية يرد فيها على انتقادات حول هاشتاقات باللغة العربية تحتوي الكثير من الإعلانات والتغريدات العشوائية.
وكتب صاحب حساب ثنيان تغريدة قال فيها: بالنسبة للهاشتاقات العربية فهي لا تزال مليئة بالتغريدات العشوائية! في كل مرة أرى هاشتاق يتصدر باللغة العربية، لا يمكنني العثور على أية تغريدات أصلية أو ذات مغزى، فهي مليئة بالإعلانات والرسائل غير المرغوب فيها.. أرجو الإصلاح.
وبدوره رد ماسك بتغريدة باللغة العربية قال فيها: سوف تفعل.
يذكر أن ماسك أثار تفاعلًا واسعًا بعد إعلانه حل مجلس إدارة تويتر، بعد نجاحه في الاستحواذ على الشركة، بالإضافة إلى إجراءات جديدة اتخذها تخص العلامة الزرقاء تسببت في فوضى الحسابات المزيفة، مما اضطره إلى وقف الخدمة مؤقتًا.