توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
قدم حارس مرمى فريق الاتحاد، مبروك زايد أداء مميزًا مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ليكون أبرز لاعب في صفوفه بمونديال 2006.
وشارك مبروك زايد بشكل أساسي مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في مرحلة المجموعات بكأس العالم 2006، وقام بالتصدي لـ14 تسديدة.
وقدم مبروك زايد أداء تاريخيًا في مواجهة السعودية ضد إسبانيا، بعدما تصدى بنجاح لـ11 كرة، وذلك على الرغم من خسارة الأخضر بهدف دون رد عند الدقيقة 36 من أحداث الشوط الأول.
وتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثامنة بنهائيات كأس العالم 2006، وبدأ مشواره بتعادل إيجابي ضد تونس بنتيجة 2/2، ثم خسر برباعية دون رد أمام أوكرانيا، وبهدف نظيف مع إسبانيا.
على الجانب الآخر، يستعد المنتخب السعودي لمواجهة آيسلندا، مساء يوم غد الأحد، على استاد محمد بن زايد، وذلك في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في مونديال 2022 في قطر.
وخاض منتخب السعودية الأول لكرة القدم 3 مباريات ودية ضمن معسكره في أبو ظبي، حيث نجح في تحقيق الفوز على مقدونيا الشمالية بهدف نظيف، وتعادل إيجابيًا مع ألبانيا، وسلبيًا ضد هندوراس.