هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
أعلن برنامج “مساند” لخدمات العمالة المنزلية في المملكة، أنه بإمكان المستفيدين إصدار تأشيرة بديلة دون رسوم حكومية في حال الخروج النهائي للعمالة خلال 90 يوماً من تاريخ وصولهم إلى السعودية.
وفي وقت سابق، أكدت منصة مساند، أن مسؤولية مكتب الاستقدام عن العمالة المنزلية التي تم استقدامها، تكون لمدة لا تزيد على 90 يوما (3 أشهر) من تاريخ قدومها إلى السعودية.
وأضافت المنصة، أنه بعد انقضاء فترة الـ90 يوما، تكون مسؤولية العامل على الطرف الثاني صاحب العمل، وذلك حسب ما هو موضح في بنود العقد، ولمزيد من المعلومات حول استقدام العمالة المنزلية يمكن زيارة الرابط https://musaned.com.sa/ar/faq.
يذكر أنه يلزم سداد رسوم التأشيرة 2000 ريال لإصدار تأشيرة العمالة المنزلية،وهي الرسوم المطلوبة من الجهات الحكومية للحصول على التأشيرة، وسداد تكلفة الخدمة الإلكترونية 150 ريالاً غير شامل لضريبة القيمة المضافة فيما لو تم التقديم عن طريق موقع مساند إلكترونياً.