الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
تفاعل معلقون على مواقع التواصل الاجتماعي في العراق مع صورة قالوا إنها أكثر ألمًا من الخسائر المادية التي تقدر بمئات آلاف الدولارات في حريق الوزيرية.

وفي الصورة، يمكن رؤية اثنين من أفراد الدفاع المدني يرقدون على سرير واحد أمام عدسات الكاميرات، أثناء تفقد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري الحالة الصحية للجرحى والمصابين.
وكشفت مديرية الدفاع المدني في العراق، الأحد، عن إصابة مديرها اللواء كاظم بوهان وعدد من رجال الإطفاء بانهيار بناية تجارية في منطقة الوزيرية ببغداد.
وقالت المديرية في بيان لها إن “البناية التجارية التي تشهد حريقاً اندلع فيها صباح اليوم بمنطقة الوزيرية في بغداد، انهارت لدى قيام فرق الدفاع المدني بإخماده”، وفقًا لوكالة الأنباء العراقية (واع).
وأردفت المديرية أن “ذلك أدى إلى إصابة مدير الدفاع المدني اللواء كاظم بوهان الذي كان متواجداً في موقع الحادث وعدد من رجال الإطفاء.
فيما ذكر مراسل وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن عدد الإصابات إثر انهيار البناية بلغ 10 من رجال الإطفاء وضابطين اثنين.