بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
قُتل مغني الراب وعضو فرقة Migos الفنية، Takeoff بعد إطلاق الرصاص عليه أثناء لعبه في صالة بولينغ في مدينة هيوستن الأمريكية، بحسب صحيفة نيويورك تايمز.
واسم مغني الراب الحقيقي هو كيرشنيك خاري بول، وقد فارق الحياة عن عمر 28 عامًا في مكان الحادث، كما أُصيب أيضًا شخصان آخران في المبنى بالرصاص ونُقلا إلى المستشفى.
وتوالت تعازي جمهوره ومتابعيه عبر منصات التواصل الاجتماعي، وتصدر اسمه محركات البحث عالميًا بعد الحادث.
وكتب الملاكم كريس يوبانك جونيور: Takeoff كان متواضعًا جدًا متأنقًا ورائعًا، مرة أخرى، شاب أسود يقُتل دون سبب، يجب تغيير هذا الأمر فورًا.
ولد Takeoff في جورجيا عام 1994، بدأ موسيقى الراب مع كل من Quavo وOffset وهما من عائلته واشتهر الثلاثي بعد أول ألبوم ناجح في عام 2011، بعد ذلك عُرفت فرقتهم الفنية باسم Migos.
وتربعت أغنيتهم Bad and Boujee في 2016 على قائمة الأغاني الأكثر شعبية في الولايات المتحدة، وتعانوا أيضًا مع فنانين عالميين مثل كاردي بي ونيكي ميناج.