العاصفة “ميليسا” تتحول إلى إعصار وتحذيرات من فيضانات كارثية
التعليم تنشر جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الدراسي العاشر
أمير حائل يرعى حفل افتتاح ملتقى دراية في نسخته الثانية
تعليم عسير يدعو للتسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
يرغب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وذكرت صحيفة “تيليجراف” البريطانية، اليوم الاثنين: “رونالدو يتطلع لخوض تجربة جديدة، ويعرف أن إدارة مانشستر يونايتد مستعدة للموافقة على رحيله في الميركاتو الشتوي”.
وأضافت: “حتى الآن، لا يوجد نادٍ يرغب في ضم كريستيانو رونالدو سوى تشيلسي، الذي يفي بالمعايير التي يبحث عنها رونالدو في ناديه الجديد، كما أن رئيس النادي، تود بويلي، متحمس للصفقة، وجاهز لبدء المفاوضات لحسمها في يناير”.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن رونالدو كان يرغب في الرحيل بالميركاتو الصيفي، للمشاركة في دوري أبطال أوروبا، إلا أنه لم يتلق أي عرض سوى من الهلال، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتهي عقد كريستيانو رونالدو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد بنهاية الموسم الجاري، وهناك إمكانية لرحيله في الميركاتو الشتوي؛ حال تلقيه عرضًا مناسبًا، في ظل أزماته الأخيرة.