تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
يرغب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وذكرت صحيفة “تيليجراف” البريطانية، اليوم الاثنين: “رونالدو يتطلع لخوض تجربة جديدة، ويعرف أن إدارة مانشستر يونايتد مستعدة للموافقة على رحيله في الميركاتو الشتوي”.
وأضافت: “حتى الآن، لا يوجد نادٍ يرغب في ضم كريستيانو رونالدو سوى تشيلسي، الذي يفي بالمعايير التي يبحث عنها رونالدو في ناديه الجديد، كما أن رئيس النادي، تود بويلي، متحمس للصفقة، وجاهز لبدء المفاوضات لحسمها في يناير”.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن رونالدو كان يرغب في الرحيل بالميركاتو الصيفي، للمشاركة في دوري أبطال أوروبا، إلا أنه لم يتلق أي عرض سوى من الهلال، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتهي عقد كريستيانو رونالدو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد بنهاية الموسم الجاري، وهناك إمكانية لرحيله في الميركاتو الشتوي؛ حال تلقيه عرضًا مناسبًا، في ظل أزماته الأخيرة.