روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
يطمح المدير الفني زلاتكو داليتش لقيادة منتخب كرواتيا الأول لكرة القدم، للظهور بشكل مميز ضد السعودية، وتحقيق نتيجة إيجابية قبل كأس العالم 2022.
ومن المقرر أن يحل منتخب كرواتيا الأول لكرة القدم ضيفًا على نظيره السعودي، يوم الأربعاء المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، في آخر استعداداتهما للمشاركة في مونديال قطر.
ويملك زلاتكو داليتش خبرة في الملاعب السعودية، حيث سبق ودرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي خلال الفترة من 2010 وحتى 2012، كما قاد الهلال في عام 2013.

واتجه زلاتكو بعد ذلك لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي خلال الفترة من 2014 وحتى 2017، وعاد إلى السعودية 5 مرات، حيث واجه الاتحاد مرتين، الهلال، الأهلي والشباب ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ولم يتعادل زلاتكو داليتش في أي مباراة خلال زيارته للسعودية مع العين، حيث نجح في تحقيق الفوز 3 مرات على حساب الاتحاد، الشباب والأهلي، وخسر مرتين ضد الاتحاد والهلال.
