ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
حقق الفريق الكروي الأول بنادي نيوكاسل يونايتد فوزًا كبيرًا على مضيفه ساوثهامبتون برباعية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ15 من الدوري الإنجليزي.
فريق ” الماجبيز” وهو لقب نادي نيوكاسل نجح في إحراز الهدف الأول عبر الباراجوياني ميجيل ألميرون بالدقيقة الـ35.
وفي الشوط الثاني عزز ” الماجبيز” من تقدمه بإحراز هدفين عبر اللاعبين كريس وود وجوزيف ويلوك بالدقيقتين الـ60 والـ63.
وقلص فريق ساوثهامبتون الفارق عبر رومان بيرود بالدقيقة الـ89، وأضاف بعدها برونو جيماريش رابع الأهداف لـ فريق المدرب إيدي هاو بالدقيقة الـ92.
وأصبح رصيد نيوكاسل بعد الفوز 27 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد ساوثهامبتون عند 12 نقطة في المركز الثامن عشر.
وأُقيمت أمس 5 مباريات في الدوري الإنجليزي، حيث فاز ليدز يونايتد على بورنموث برباعية مقابل ثلاثة أهداف، فاز مانشستر سيتي على فولهام بنتيجة هدفين لهدف، تعادل نوتنجهام فورست مع برينتفورد بنتيجة 2-2، بينما فاز برايتون على وولفرهامبتون بثلاثية مقابل هدفين، كما فاز فريق ليستر سيتي على إيفرتون بثنائية دون رد.
بينما في مباريات اليوم الأحد، فاز آرسنال على تشيلسي بهدف دون رد، وفاز أستون فيلا على مانشستر يونايتد بنتيجة 3-1، وفاز كريستال بالاس على وست هام يونايتد بهدفين لهدف.
وانطلقت مباراة توتنهام وليفربول في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة كآخر مباراة في الجولة الـ15.